Kleine Formen: Schokoladen - Gugelhupf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
außerdem
Schokotropfen50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Alle anderen Zutaten (Butter zerlassen) zugeben und mit dem Rührbesen zu einem glatten geschmeidigen Teig verrühren. Schokotropfen unterheben.

    2. Gugelhupfform ausfetten, mit etwas Grieß oder gemahlene Mandeln auspudern und dann den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umlauft ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Formen: Schokoladen - Gugelhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Formen: Schokoladen - Gugelhupf