Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalb Milz frisch | 150 Gramm |
Petersilie | 2 stengel |
Butter weich | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Majoran frisch | 1 TL |
Toastbrot | 8 scheiben |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Milz an der Seite aufschneiden und mit einem Löffel aus der Haut schaben.
2.Petersilie waschen und hacken. Butter schaumig rühren. Milz, Eigelb, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie und Majoran untermischen. Auf die Toastscheiben streichen. Scheiben mit den bestrichenen Seiten aufeinanderlegen und festdrücken. Füllung etwa 5 Minuten in das Brot einziehen lassen.
3.Schnitten mit einem sehr scharfen Messer diagonal in Viertel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schnitten darin bei schwacher Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Milzschnitten“