1. Home
  2. Rezept
  3. Milzschnitten

Milzschnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Milz frisch150 Gramm
Petersilie2 stengel
Butter weich1 EL
Eigelb1
Semmelbrösel1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Majoran frisch1 TL
Toastbrot8 scheiben
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milz an der Seite aufschneiden und mit einem Löffel aus der Haut schaben.

    2.Petersilie waschen und hacken. Butter schaumig rühren. Milz, Eigelb, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie und Majoran untermischen. Auf die Toastscheiben streichen. Scheiben mit den bestrichenen Seiten aufeinanderlegen und festdrücken. Füllung etwa 5 Minuten in das Brot einziehen lassen.

    3.Schnitten mit einem sehr scharfen Messer diagonal in Viertel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schnitten darin bei schwacher Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Milzschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich