Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 | 
| Butter | 20 Gramm | 
| Schinkenwürfel -roh- | 50 Gramm | 
| geriebener Emmentaler | 50 Gramm | 
| Salz ,Pfeffer ,Muskat ,gem. Kümmel, Zwiebelgranulat, frischen Kerbel und Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Eier mit den Gewürzen je nach Gefühl zusammen verrühren, nicht zu viel Salz,da der Schinken meist schon salzig ist, Butter in Pfanne erhitzen ,Schinkenwürfel zugeben ,etwas knackig anbraten ,Eier zugeben und immer schön Rühren.Zum Schluß bei schwächerer Hitze Käse uber die Eier geben und schmelzen lassen. Meine Tochter gibt alles dafür her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 


















Kommentare zu „Rüheei a la Nina“