Zutaten für 4 Personen
| Brokkoli | 200 gr. |
| Möhren | 200 gr. |
| Zuckerschoten | 100 gr. |
| Kirschtomaten | 100 gr. |
| Kopfsalat | 50 g |
| Radicchio | 50 gr. |
| Parmesan | 40 gr |
| Pinienkerne | 1 EL |
| Worcestersoße | 1 TL |
| Staudensellerie | 2 stangen |
| Sardellenfilets | 2 Stk. |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Joghurt | 2 EL |
| Salatmayonnaise | 3 El |
| Radieschen | 10 Stk. |
| Salz; Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. - Brokkoli, Möhren, Zuckerschoten, Sellerie, Tomaten, Radieschen und Salate putzen und waschen. Brokkoli und Möhren klein schneiden, in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen. Zuckerschoten zugeben und 1 weitere Minute köcheln lassen, abschrecken, abkühlen lassen. Sellerie, Tomaten, Radieschen und Salate klein schneiden. Mit Brokkoli, Möhren und Zuckerschoten in eine große Schüssel geben.
2. - Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Parmesan grob raspeln, Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. - Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße und Zitronensaft mischen. Sardellen und die Hälfte des Parmesans zugeben, salzen und pfeffern.
3. - Salat mit dem Dressing mischen, auf Tellern mit Pinienkernen und dem restlichen Parmesan anrichten.
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vom



















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