Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 50 dag |
Butter | 10 dag |
Salz | etwas |
Selchfleisch | 25 dag |
Käse gerieben | 5 dag |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Eier Freiland | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis dünsten , abkühlen, das würfelig geschnittene Selchfleisch (Kassler) Eier und den Käse vermengen. Röllchen formen in Eier und Semmelbrösel drehen. In Fett herausbacken. Dazu eine Tomatensauche und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Reiskroketten“