Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Staubzucker | 100 g |
Mascarpone | 500 g |
Ananas in Stücke | 2 Dosen |
Biskotten | 2 Pkg |
weißer Rum | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker sehr schaumig schlagen,Mascarpone vorsichtig unterziehen.Ananas abseihen und den Saft auffangen.
2.Ananassaft mit weißen Rum nach Geschmack vermischen. Den Boden einer Auflaufform mit Biskotten auslegen (ohne Ananassaft),dann die Creme und einige Ananasstücke.
3.Diese Reihenfolge wiederholen,nur die Biskotten ab jetzt mit dem Saft tränken.Mit Creme abschließen,mit Kakaopulver bestäuben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
4.Ananas kann durch beliebig andere Früchte ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Ananas-Tiramisu“