Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenfilets | 4 |
| Weißweinessig | 3 El |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Paprikaschoten grün | 2 |
| Olivenöl | 5 El |
| Sahne | 200 ml |
| Zwiebeln rot | 2 |
| Dijonsenf | 3 Tl |
| Für die Vinaigrette | etwas |
| Rapsöl | 2 El |
| Essig Himbeere | 2 El |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. 2 Tl Dijonsenf u 3 El Öl verrühren, mit Salz u Pfeffer würzen. Hähnchenstücke darin marinieren.
2. Inzwischen Paprika in Würfel u die geschälten Zwiebeln in Streifen schneiden. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, alle Zutaten bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
3. Mit Salz u Pfeffer nachwürzen u mit Sahne u 1 El Weißwein-Essig ablöschen. Zum Schluß 2 Tl Dijonsenf dazugeben. Mit Reis oder Tagliatelle servieren!
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vom




















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