Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Weißweinessig | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten grün | 2 |
Olivenöl | 5 El |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln rot | 2 |
Dijonsenf | 3 Tl |
Für die Vinaigrette | etwas |
Rapsöl | 2 El |
Essig Himbeere | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. 2 Tl Dijonsenf u 3 El Öl verrühren, mit Salz u Pfeffer würzen. Hähnchenstücke darin marinieren.
2.Inzwischen Paprika in Würfel u die geschälten Zwiebeln in Streifen schneiden. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, alle Zutaten bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
3.Mit Salz u Pfeffer nachwürzen u mit Sahne u 1 El Weißwein-Essig ablöschen. Zum Schluß 2 Tl Dijonsenf dazugeben. Mit Reis oder Tagliatelle servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Dijon-Senf-Marinade“