Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 250 g | 
| Milch | 5 EL | 
| Zitronensaft frisch gepresst | ½ | 
| Orangensaft frisch gepresst | 1 | 
| Zucker | 3 EL | 
| Honig | etwas | 
| Äpfel | 3 | 
| gerötstete Haferflocken oder geriebene Nüsse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Topfen mit der Milch, dem Zucker, dem Honig, dem Zitronensaft und dem Orangensaft verrühren.
2. Die geriebenen Äpfel einzeln unter die Creme ziehen - auf diese Weise bleiben die Äpfel weiß.
3. Mit gerösteten Haferflocken oder geriebenen Nüssen bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
 










Kommentare zu „Rohe Apfelcreme“