Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo-bianco-Salat | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Mango | 1 kleine |
Kiwi | 1 |
Leerdammer [Light] | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Speiseöl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | Prise |
Paprikapulver | Prise |
Walnussöl | 6 Esslöffel |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten vierteln. Mango und Kiwi schälen. Fruchtfleisch der Mango in Spalten schneiden, dann wie die Kiwi würfeln. Salat auf 4 Teller verteilen, Obst und Gemüse darauf geben. Käse hobeln
2.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in den erhitzten Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Zutaten fürs Dressing verrühren und abschmecken. Salat mit Käse und Hähnchenbruststreifen belegen und mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu „Käse-Hähnchen-Salat“