Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 400 g |
Szechuanpfeffer | 10 Körner |
5 Gewürzepulver | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sternanis | 1 Stk. |
Wasser | 800 ml |
Für die Soße | etwas |
Mango frisch | 1 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Erbsen | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Speisestärke | ½ TL |
Ketjap Manis | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
1.Gewürze, Knoblauch und Salz im Wasser zum Kochen bringen, das Entenfilet 15 Minuten darin kochen, danach ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach an der Luft 3-4 Stunden trocknen lassen.
2.Für die Soße Mango in kleine Stücke schneiden. Chilischote und Knoblauch hacken und in heißem Öl anbraten, die Mango zugeben, restliche Zutaten gut vermischen und ebenfalls zugeben. Die Soße etwas einkochen lassen.
3.Die getrocknete Ente in der Friteuse goldbraun und knusprig fritieren, herausnehmen und mit der heißen Soße übergießen.
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vom
Kommentare zu „Knusprige Ente mit Mangosoße“