Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 Stück |
Radieschen | 2 Bund |
Salatgurke | 100 Gr |
Tomate | 1 |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 3 EL |
Weinessig | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Bockwürste in Scheiben schneiden. Radieschen, Salatgurke und Tomate putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in eine Schüssel geben.
2.Öl,Essig,Salz und Pfeffer verrühren und untermischen. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu „Bockwurstsalat“