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Lambada - Schnitten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Öl l
Milch l
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Creme: etwas
Orangensaft1 l
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker3 EL
Überguss: etwas
Sahne¼ l
Sahnesteif1
Garnitur: etwas
Biskotten1 Päckchen
Gemisch aus Orangensaft und Rum etwas
Schiloladeglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Milch dazugeben und das mit Backpulver versiebte Mehl darunterheben. Bei 180° C auf mittlerer Schiene im Backrohr ca. 45 Minuten backen.

    2.Für die Creme Vanillepudding mit Orangensaft und Zucker zubereiten, ein wenig auskühlen lassen und über den fertig gebackenen und ausgekühlten Kuchen gießen.

    3.Die Creme auskühlen lassen und das mit Sahnesteif geschlagene Schlagobers auf der Puddingcreme verteilen.

    4.Biskotten in dem Gemisch aus Orangensaft und Rum tränken, auf das Schlagobers legen.

    5.Die Schokoladeglasur in ein Plastiksackerl füllen, ein kleines Eckerl davon abschneiden und den Kuchen damit verzieren (Striche etc.).

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