Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Thunfisch | 2 Dose |
Ei hart gekocht | 2 Stück |
Blattsalate | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 10 Stück |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Kräutermischung frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Segmente schneiden, Fenchel halbieren, Strunk entfernen und fein schneiden und die geschälten Schalotten in ringe schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die gekochten und geschälten Eier grob zerkleinern. Salat sofern nicht sch zerkleinert gekauft in Mundgerechte stücke zerteilen. Aus dem Balsamicoessig, dem Olivenöl und den Kräutern eine Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alle Zutaten ausser den Eier mit der Dressing vermischen, anrichten und mit den gehackten Eier bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Fenchelsalat“