Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladen pudding zum kochen f. 1/2 L. Milch | 1 P |
Zucker | 7 El |
Milch | ½ Liter |
Ingwer | 20 g |
Äpfel Elstar od cox orange | 500 g |
Zitronensaft | 2 El |
Löffelbisquitts | 8 |
Calvados | 4 El |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus dem SChokoladenpuddingpulver mit 5 EL Zucker und 1/2 L. Milch einen Pudding kochen und zugedeckt auskühlen lassen.
2.Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Ingwer , 2 EL Zucker und 5 - 6 EL: Wassert und Zitronensaft aufkochen. 5 - 6 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen.
3.Die Löffelbisquitts in Stücke brechen und auf 4 Gläser verteilen. Den Calvados darüberträufeln und den Kompott darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und unter den Pdding heben. Auf das Kompott geben. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Apfel Schoko Dessert“