Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 | 
| grobgekörnter Senf | 2 EL | 
| Quittengelee, erwärmt | 3 EL | 
| Apfelessig | 2 EL | 
| Rapsöl | 4 EL | 
| RĂĽeblikraut, fein gehackt | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas | 
| Spiess: | etwas | 
| rezenter Tilsiter, in 4 mm dicken Scheiben | 300 g | 
| Scheiben Toastbrot helles | 4 | 
| Scheiben Pumpernickel | 3 | 
| BundrĂĽebli knackig gegart | 1 Bund | 
| Holz oder Metallspiesschen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
EiweiĂź18,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
EiweiĂź18,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett18,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. FĂĽr die Sauce alle Zutaten verrĂĽhren, wĂĽrzen.
2. Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.
3. Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
 












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