1. Home
  2. Rezept
  3. Bärwurz-Kräuterschnitzel

Bärwurz-Kräuterschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecote a 150 g4
Mehl100 g
Bärwurz-Panande etwas
Semmelbrösel oder geriebenes Weißbrot100 g
Wacholderbeeren fein gehackt4
Eier2
gehackte Kräuter etwas
Petersilie etwas
Minze etwas
Liebstöckel etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Bärwurz4 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern.

    2.Eier mit dem Bärwurz verrühren.Semmelbrösel mit den Kräutern und den Wacholderbeeren mischen.

    3.Das Fleisch panieren, die Panande gut andrücken und im Fett langsam goldbraun ausbacken, da sonst die Kräuter verbrennen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärwurz-Kräuterschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich