Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecote a 150 g | 4 |
Mehl | 100 g |
Bärwurz-Panande | etwas |
Semmelbrösel oder geriebenes Weißbrot | 100 g |
Wacholderbeeren fein gehackt | 4 |
Eier | 2 |
gehackte Kräuter | etwas |
Petersilie | etwas |
Minze | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Bärwurz | 4 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern.
2.Eier mit dem Bärwurz verrühren.Semmelbrösel mit den Kräutern und den Wacholderbeeren mischen.
3.Das Fleisch panieren, die Panande gut andrücken und im Fett langsam goldbraun ausbacken, da sonst die Kräuter verbrennen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Bärwurz-Kräuterschnitzel“