Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kalbsleber | 500 g |
| Mehl | 2 EL |
| Zwiebeln | 3 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Butter | 20 g |
| Salbei | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mehl in einem tiefen Teller verteilen, die Leberstreifen darin wenden, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, 1 EL Olivenöl in einer pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Salz würzen, Gemüsebrühe zugießen und ca. 15 Minuten ohne Deckel weich dünsten, herausnehmen und warm stellen
2. 1 EL Olivenöl und die Butter in der Pfanne erhitzen, die Kalbsleberstreifen darin scharf anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer würzen, Salbei fein schneiden und zu den Leberstreifen geben, Zwiebeln auf Tellern anrichten, die Leberstreifen darauf geben und mit Kartoffelbrei servieren
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vom



















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