Fegato alla Veneziana

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber500 g
Mehl2 EL
Zwiebeln3
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe100 ml
Butter20 g
Salbei4 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mehl in einem tiefen Teller verteilen, die Leberstreifen darin wenden, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, 1 EL Olivenöl in einer pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Salz würzen, Gemüsebrühe zugießen und ca. 15 Minuten ohne Deckel weich dünsten, herausnehmen und warm stellen

    2. 1 EL Olivenöl und die Butter in der Pfanne erhitzen, die Kalbsleberstreifen darin scharf anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer würzen, Salbei fein schneiden und zu den Leberstreifen geben, Zwiebeln auf Tellern anrichten, die Leberstreifen darauf geben und mit Kartoffelbrei servieren

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    Rezept von quasselheinz
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