Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 150 g |
Sahne | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Belag: | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Pflaumenmus | 8 EL |
Kokosfett | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren.
2.Auf ein gut gefettetes Blech geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 min backen. Anschließend auskühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit das Kokosfett schmelzen. Die anderen Zutaten für den Belag verrühren und jetzt das Kokosfett langsam unterrühren bis es eine glatte Masse ergibt. Dann auf dem kalten Boden verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Pflaumenmuskuchen“