1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Pflaumenmuskuchen

BLECHKUCHEN - Pflaumenmuskuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden: etwas
Eier3 Stk.
Zucker150 g
Sahne200 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Milch125 ml
Belag: etwas
Eier3 Stk.
Zucker2 EL
Kakaopulver1 EL
Pflaumenmus8 EL
Kokosfett250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Auf ein gut gefettetes Blech geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 min backen. Anschließend auskühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Kokosfett schmelzen. Die anderen Zutaten für den Belag verrühren und jetzt das Kokosfett langsam unterrühren bis es eine glatte Masse ergibt. Dann auf dem kalten Boden verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Pflaumenmuskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich