Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Eier | 6 Stück |
| Butter | 350 gr |
| Zucker | 350 gr |
| Mehl | 350 gr |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zitrone frisch | 3 Stück |
| Puderzucker | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Butter mit Zucker,Saft von 2 Zitronen und Eier schaumig rühren, Mehl mit Backpulver zugeben auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175 Grad 30 min. backen. Nach dem Auskühlen mit Zuckerguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom






















Kommentare zu „zitronenkuchen“