Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bd |
Rotwein trocken | 100 ml |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Kalbsfond | 150 ml |
Spaghetti | 500 gr. |
Salz, pfeffer, knobi,senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.das filet dünn aufschneiden und vorsichtig plattieren. den sellerie schälen und erst in dünne scheiben, danach in stifte schneiden. dann eine scheibe vom filet nehmen, mit etwas senf bestreichen, ein blatt basilikum und eine paar stifte sellerie dazu und aufwickeln. entsprechend solange bis alle rouladen fertig sind. de spaghetti in salzwasser kochen. die rouladen scharf anbraten. mit balsamico abloschen, dann herausnehmen und warmstellen. knobi reiben und mit dem rotwein und fond in den topf geben und einkochen lassen. die nudeln abgiessen. das fleisch noch kurz in die soße geben. in einer pfanne butter aufschäumen und die restlichen basilikumblätter hinein.und die nudeln dazugeben und alles durchmischen. ... dann anrichten . die spaghetti aufdrehen und auf einen teller legen. 2 rouladen darüber und mit soße begiessen.... ferig... viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „minirouladen vom rinderfilet“