Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen | 2 |
Tomate | 1 |
Mozarella | 1 Kugel |
Rucola nach belieben | etwas |
PArmaschinken | 100 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Baguettebrötchen längs aufschneiden und beide hälften mit Olivenöl bepinseln. Ofen auf 200Grad vorheizen.
2.2. Tomaten in scheiben schneiden und auf die unteren Baguettehälften verteilen.Mozarella in scheiben schneiden und auf die Tomaten geben. Mit Pfeffer würzen. Alle Baguettehälften in den Ofen schieben bis der Mozarella geschmolzen und die Baguette hälften knusprig sind.
3.3. Baguettes aus dem Ofen holen, mit Rucola undPArmaschinken belegen.Baguette zusammenklappen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „´Wenn die rote Sonne vor Capri im Meer versinkt...“