Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 300 gr |
| Orangensaft | 200 ml |
| Öl | 200 ml |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 Päck |
| Birnen | 2 Dosen |
| Vanillepuddingpulver | 2 Päck |
| Sahne | 3 Becher |
| Schmand | 3 Becher |
| Dr.Oetker Paradiescreme Vanille | 1 Päck |
| Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Saft und Öl kurz unterrühren. Das Backpulver-Mehl Gemisch vorsichtig unterheben. Teig auf ein Backblech geben und bei 175°C ca 15 min backen. Für die Füllung den Birnensaft aus der Dose mit dem Vanillepuddingpulver kochen (Flüssigkeit evtl. mit Wasser auf einen 1/2 l ergänzen). Die kleingeschnittenen Birnen unterheben Birnen auf den abgekühlten Boden geben. Die Sahne steifschlagen, mit dem Schmand und dem Paradiescremepulver mischen. Auf den Kuchen geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom















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