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*Vorspeise - Garnelen Americaine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
Tomaten geschält fein gewürfelt4
Butter1 EL
Weizenmehl1 TL
Weißwein trocken100 ml
Crème fraîche1 Becher
Garnelen ohne Schale200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fein gewürfelte Zwiebel, den durchgepressten Knoblauch und das in feine Würfel geschnittene Tomatenfleisch in der zerlassenen Butter andünsten und dann mit Mehl bestäuben - sofort mit dem Wein abgießen und unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Crème fraîche und die Garnelen unter die Sauce rühren und erwärmen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Garnelen in einer Schüssel mit Dill garniert servieren.

    3.Dazu reiche ich gerne einen Basmati-Reis und etwas Gemüse (z.B. grünen Spargel oder Brokkoli)

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