Zutaten für 4 Personen
| 1 Ring Lyoner = Fleischwurst | etwas | 
| 6-8 Scheiben Frühstücksspeck | etwas | 
| Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer | etwas | 
| 6 EL Preiselbeeren a.d. Glas | etwas | 
| 3 EL süssen Senf | etwas | 
| 3 EL Heinz Hot Ketchup | etwas | 
| 3 El Melforessig | etwas | 
Zubereitung
25 Min
1. Den Lyoner von seiner Haut befreien und längs halbieren .
2. Die Preiselbeeren mit Senf , Ketchup und Melforessig mischen und mit Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer pikant abwürzen .
3. Die Lyonerhälfte auf der Schnittfläche mit der Preiselbeermischung bestreichen und nun die Hälften wieder zusammenfügen . Mit dem Frühstücksspeck umwickeln und eventuell mit Zahnstochern schließen .
4. Die Lyoner nun auf den heissen Grill legen jedoch nicht zu Nahe an der Glut , so ungefähr 12-15 Min. cross grillen .
Wichtig :
5. Ab und an mit der Preiselbeermischung bestreichen.
6. Meforessig ist ein französische Essigsorte die es in meiner Gegend gibt . : Er ist milder als Essig-Essig mit Honig und Kräutertee verfeinert . Hervoragend zum Würzen von Salaten, Zubereitung von Vinaigrette. Zutaten: Branntweinessig, Wasser, Honig, Kräutertee, Zuckerkulör
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vom
 
















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