Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Eier | 4 Stk. |
| Dörrfleisch | 75 g |
| Mehl | 30 g |
| Salz | 1 TL |
| Wasser | 200 g |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
EiweiĂź14,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
EiweiĂź14,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden und auslassen. Eier,Salz,Mehl und Wasser miteinander verquirlen und in dem heißen Dörrfleisch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom




















Kommentare zu „Saarländische Eierschmier“