Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 100 g |
Toast | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Die Toastscheiben rösten.Mit Thunfisch,Zwiebeln und dem Käse belegen.
2. Die Eier trennen so das,das Eigelb ganz bleibt.Die Eiweiße steif schlagen.Auf die Toaste häufen.In der Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.Dahinein das Eigelb geben.Im heißen Ofen bei 250°c 5-8 Min. backen.Mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Überraschungstoast“