Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Zwiebeln | 1 große |
Paprika | 1 rote |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 125 g |
Stärkemehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesäuberte Leber in Streifen schneiden,in ein Gefäß geben und mit Salz,Pfeffer,Sojasoße und Curry vermengen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürzte Leber von allen Seiten kurz anbraten. Dann in einem Gefäß warmstellen.
2.In der Pfanne,die in Ringe geschnittene Zwiebeln und die übrigen zerkleinerten Gemüse etwa 5 Min.dünsten.Gemüse soll noch knackig sein. Die Leber dazu geben,wenn nötig mit Stärkemehl binden.Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Chinesische Leberpfanne“