Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenblätter rote blueten gewaschen | 200 Gramm |
Puderzucker | 600 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Speisefarbe rot | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.in einer schuessel 200g puderzucker mit den rosenblueten-zitronens. vermischen und mit den haenden zu fast einen teig kneten.den rest von den puderzucker mit 2loeffe(zirka 6dl) wasser und den farbstoff auf den herd legen und aufkochen den bluetenteig dazugeben und nochmal 5min kochen,in konserveglaeser einfuellen .haltbarkeit 1 woche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ROSENBLUETEN MARMELADE“