Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Eier | 6 Stk. | 
| Mehl | 300 gr. | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Wasser | 6 EL | 
| Mohn gemahlen geschrotet | 300 gr. | 
| Zucker | 14 EL | 
| Butter | 2 EL | 
| Rosinen | 100 gr. | 
| Mandelöl | 2 Tropfen | 
| Kokosflocken | 200 gr. | 
| Zucker | 200 gr. | 
| Butter | 250 gr. | 
| Eier | 2 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Biskuitteig aus Eiern, Mehl, Zucker und Wasser herstellen als Platte backen. 180°C ca 30 Minuten. 1.Belag herstellen aus gebrühtem Mohn, Zucker Butter, rosinen und Mandelöl. 2 belag herstellen aus SZerlassener Butter, Zucker, Eiern und Kokosflocken. Mohnbelag auf die gebacke biskuitplatte streichen, Kokosbelag vorsichtig auf den Mohnbelag streichen. Im Ofen bei ca 180°C goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
 


















Kommentare zu „Mohnkuchen mit Biskuit“