Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tiefseegarnelen gegart und geschält | 25 g |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Knobizehen | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern, Knobi darüberpressen, alles mischen. Öl erhitzen, Garnelen darin schwenken. Eier verquirlen, würzen und über die Garnelen gießen. Bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden. Weitere 5 Min. garen. Auf Teller gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden. Schmeckt kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Garnelen-Omelette ( Tortilla)“