1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Omelette ( Tortilla)

Garnelen-Omelette ( Tortilla)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tiefseegarnelen gegart und geschält25 g
Saft 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Knobizehen etwas
Olivenöl3 EL
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern, Knobi darüberpressen, alles mischen. Öl erhitzen, Garnelen darin schwenken. Eier verquirlen, würzen und über die Garnelen gießen. Bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden. Weitere 5 Min. garen. Auf Teller gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden. Schmeckt kalt und warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Omelette ( Tortilla)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich