Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmichjoghurt | 50 Gramm |
Sahneersatz mit Vanillearoma | 250 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnüsse geschält | 50 Gramm |
flüssiger Honig | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt und Sahneersatz aufschlagen. Puderzucker und Zitronensaft unterrühren. Mousse ca. 3 Stunden kalt stellen.
2.Walnüsse grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und mit Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Joghurt-Mousse mit Honig und Walnüssen“