Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrust | 600 g |
Reis gegart | 400 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 600 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Maiskeimöl | 250 ml |
Kräuteressig | 125 ml |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Für den Salat verwende ich den gegarten Hähnchenbustaufschnitt mit Kräuterrand.
2.Kidney Bohnen abtropfen lassen. Hähnchenbrustscheiben in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilichoten halbieren, Kerne rausholen und in sehr feine Stückchen schneiden (Empfehlung: Einmalhandschuhe dabei anziehen - wehe man kommt später aus Versehen mit den Fingern ins Gesicht)
3.Für das Dressing Essig, Öl, Chilischote, Knoblauch und die Worcestersauce grundlich verrühren. Mit den Gewürzen und dem Zucker herzhaft abschmecken. Baguette oder Weißbrot dazu reichen.
4.Tip: Statt Hähnchenbrust kann man auch gekochten Schinken verwenden - oder die vegetarische Variante- Hähnchen weg lassen oder statt dessen Tofu verwenden - den hatte ich allerdings dann schon vorher in Öl, Chili und Knoblauch eingelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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