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Mexikanischer Maissalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrust600 g
Reis gegart400 g
Zuckermais Konserve abgetropft600 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Maiskeimöl250 ml
Kräuteressig125 ml
Chilischote frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Worcestersoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Salat verwende ich den gegarten Hähnchenbustaufschnitt mit Kräuterrand.

    2.Kidney Bohnen abtropfen lassen. Hähnchenbrustscheiben in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilichoten halbieren, Kerne rausholen und in sehr feine Stückchen schneiden (Empfehlung: Einmalhandschuhe dabei anziehen - wehe man kommt später aus Versehen mit den Fingern ins Gesicht)

    3.Für das Dressing Essig, Öl, Chilischote, Knoblauch und die Worcestersauce grundlich verrühren. Mit den Gewürzen und dem Zucker herzhaft abschmecken. Baguette oder Weißbrot dazu reichen.

    4.Tip: Statt Hähnchenbrust kann man auch gekochten Schinken verwenden - oder die vegetarische Variante- Hähnchen weg lassen oder statt dessen Tofu verwenden - den hatte ich allerdings dann schon vorher in Öl, Chili und Knoblauch eingelegt.

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