Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerampfer | 150 gr |
Butter | 30 gr |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sago oder Grieß | 4 El |
Eigelb | 1 |
Sahne | 3 El |
Pfeffer, Chilipulver, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerampfer fein schneiden, die Butter erhitzen und den Sauerampfer darin dünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen und aufkocken. Den Sago in die Suppe einstreuen und noch einbischen köcheln lassen. Eigelb und Sahne verrühren und die Suppe damit legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu „Sauerampfersuppe“