1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Kartoffeln

Versunkene Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln12 Stück
süße Sahne375 ml
Frischkäse, mit Kräutern ( 200 gr. Pckg.)1 Päckchen
Crème fraiche, mit Kräutern1 Esslöffel
Gewürzmischung, (Maggi No. 6, Pizza/Pastagewürz)1 Esslöffel
oder frische Gewürze nach Wahl etwas
Käse, geriebener (Emmentaler oder Gouda)200 Gramm
Schinken, roher12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale garkochen und pellen. Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Philadelphia, Creme fraiche und dem Maggi No. 6 sorgfältig verrühren und über die eingewickelten Kartoffeln gießen. Mit Käse bestreuen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad ( Heißluft 180 Grad ) vorheizen und das Gericht 20 Min. überbacken. Dazu gibts bei uns immer einen leckeren gemischten Salat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich