Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 6 Stk. |
Zwiebeln | 10 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 ½ Stk. |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenstücke im Ofen ca. 20 Minuten grillen, dann in eine tiefe Schüssel mit den Zwiebeln und der Paprika und den Gewürzen 30 minuten marinieren. Öl erhitzen die Zwiebeln darin braun braten, Hühnerteile auflegen und ca 10 Minuten mitanbraten, marinade darüber gießen und 20 Minuten fertig köcheln lassen. Dazu passt am besten gekochter Reis. Das Hühnchen kann auch über Holzkohle gegrillt werden und dann im Topf fertiggegart werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Huhn Yassa“