Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brühe aus Wildgeflügel | ⅜ l |
| Fond | ⅛ l |
| Madeira | 1 Gläschen |
| Trüffel frisch oder eingelegt | 50 gr. |
| Butter | 50 gr |
| Kartoffelmehl oder Speisestärke | 1 TL |
| Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Brühe mit Fond aufkochen und durch ein Sieb passieren. Wieder erhitzen. Kartoffelmehl oder Speisestärke in Madeira glattrühren, die Brühe damit binden und 3-6 Min kochen. Mit gehackter Trüffel, Salöz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz vor dem Servieren mit der Butter verfeinern.( Passt zu meinem Slawisches Kalbsfrikandeau Rezept)
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vom

















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