1. Home
  2. Rezept
  3. Hessischer Apfeltraum

Hessischer Apfeltraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 gr.
Apfelkompott mit Stückchen500 gr.
Mascarpone250 gr.
Quark250 gr.
Sahne100 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1
Calvados oder Apfelkorn4 EL
Sahnesteif1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen und Apfelkorn beträufeln -Apfelkompott darüber streichen -Sahne mit dem Sahnsteif steif schlagen -Macarpone, Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren, Sahne darunter rühren und über

    2.das Apfelkompott streichen -mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen -vordem Servieren mit Kakao bestäuben -für Kinder kann statt des Schnapses auch Apfelsaft verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hessischer Apfeltraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich