Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Nudeln nach Wahl | 300 gr | 
| Broccoli frisch | 1 | 
| Gorgonzola | 150 gr. | 
| Sahne | 200 ml | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett26,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Broccoli in Röschen teilen und ca 5 min in Salzwasser kochen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten, Sahne dazugießen, aufkochen, Käse dazugeben und schmelzen lassen. Nudeln und Broccoli abgießen. Sauce mit den Gewürzen abschmecken und dann Broccoli und Nudeln mit in die Pfanne geben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
 


















Kommentare zu „Broccoli - Nudelpfanne mit Gorgonzolasauce“