1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschulter1 kg
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach500 gr.
Kabanossi500 gr.
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)8 Stk.
Zwiebeln1 kg
Schaschlikgewürz3 EL (gestrichen)
Salz3 TL (gestrichen)
Curryketchup750 ml
gehackte Tomaten4 Dose
Sahne2 Becher
Wasser¼ Liter
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Alle Zutaten grob würfeln und in einem Gänsebräter mischen. Soße bereiten aus Schaschlikgewürz, Ketchup, Sahne, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer. Diese über die Zuaten gießen, gut durchmischen und über Nacht durchziehen lassen. Dann im geschlossenem Bräter ca 4-4,5 Stunden bei 250°C garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Dazu schmeckt am besten Baguette oder Chiabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich