Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Schweineschulter | 1 kg | 
| Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 500 gr. | 
| Kabanossi | 500 gr. | 
| Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert | 500 gr. | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 8 Stk. | 
| Zwiebeln | 1 kg | 
| Schaschlikgewürz | 3 EL (gestrichen) | 
| Salz | 3 TL (gestrichen) | 
| Curryketchup | 750 ml | 
| gehackte Tomaten | 4 Dose | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| Pfeffer | 1 TL (gestrichen) | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
28 Min
28 Min
1. Alle Zutaten grob würfeln und in einem Gänsebräter mischen. Soße bereiten aus Schaschlikgewürz, Ketchup, Sahne, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer. Diese über die Zuaten gießen, gut durchmischen und über Nacht durchziehen lassen. Dann im geschlossenem Bräter ca 4-4,5 Stunden bei 250°C garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Dazu schmeckt am besten Baguette oder Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
 















Kommentare zu „Schaschliktopf“