Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignos - blättrig geschnitten | 150 g |
Zwiebel fein geschnitten | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie nach Geschmack | etwas |
etwas Margarine z. Andünsten | etwas |
fertig gekochter Reis für 4 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt gar kochen
2.Zwiebel in Margarine glasig andünsten, die Champignos dazugeben und solange anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und durchmischen
3.Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, Champignos dazugeben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Champignonreis“