1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonreis

Champignonreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignos - blättrig geschnitten150 g
Zwiebel fein geschnitten1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie nach Geschmack etwas
etwas Margarine z. Andünsten etwas
fertig gekochter Reis für 4 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt gar kochen

    2.Zwiebel in Margarine glasig andünsten, die Champignos dazugeben und solange anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und durchmischen

    3.Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, Champignos dazugeben und gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich