Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Limettensaft | 200 ml |
brauner Zucker | 160 Gramm |
Weißwein halbtrocken | 50 ml |
Tequila | 4 Esslöffel |
Avocados | 4 |
Mango | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 125 ml Limettensaft mit dem Zucker, Weißwein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdrücken, im Weingemisch auflösen und abkühlen lassen. Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und zum Weingemisch geben, pürieren.
2.Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schüssel geben und ins Gefrierfach stellen. Das Eis mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen, die restliche Avocado und die Mangos schälen und entsteinen, das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, mit dem restlichen Limettensaft
3.beträufeln und zum Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Minimaus28
vom
Kommentare zu „Avocado-Eis mit Mangospalten“