1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Eis mit Mangospalten

Avocado-Eis mit Mangospalten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Limettensaft200 ml
brauner Zucker160 Gramm
Weißwein halbtrocken50 ml
Tequila4 Esslöffel
Avocados4
Mango2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 125 ml Limettensaft mit dem Zucker, Weißwein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdrücken, im Weingemisch auflösen und abkühlen lassen. Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und zum Weingemisch geben, pürieren.

    2.Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schüssel geben und ins Gefrierfach stellen. Das Eis mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen, die restliche Avocado und die Mangos schälen und entsteinen, das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, mit dem restlichen Limettensaft

    3.beträufeln und zum Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minimaus28
    vom
    Profilbild von Minimaus28

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Eis mit Mangospalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich