Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neutrales Öl | ½ ltr |
Milch1 | ¼ ltr |
Pfeffer | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit einem Pürierstab in einem entsprechend hohen Gefäß vermixen, die Masse fängt schnell an, steif zu werden. Immer wieder abschmecken, ob Salz und Pfeffer ausreichend sind. Der Geschmack sollte zum Schluß recht scharf sein und nicht zu ölig. ACHTUNG: Im Kühlschrank hälst sich diese Aioli nur 3 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Aioli (mallorquinische Variante OHNE Ei)“