Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Hähnchenbrust | 2 |
| Senf | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kondensmilch 10 % Fett | 50 ml |
| Stärke | etwas |
| Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
| Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. In einen Römertopf geben und 20 Minuten bei 200° C backen.
2. Zucchini und Zwiebeln schneiden und zugeben, weitere 20 Minuten garen. Kondensmilch und etwas Stärke verrühren und den Bratensaft damit aufschäumen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom





















Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfschaum“