Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Oregano | 1 Bund |
| Lorbeerblätter | 2 Stück |
| Thymian | 5 Zweige |
| Knoblauch | 2 Knollen |
| Weißwein oder Cognac | 1 Glas |
| Olivenöl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten werden im Mörser zerstossen; zuerst den Knoblauch mit dem Salz, dann die Gewürze. Zum Schluss den Wein/Cognac (oder beides) und das Öl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom














Kommentare zu „Kanrische Knoblauchmarinade (ADOBO)“