1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat

Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Salatgurke½
Radieschen1 Bund
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl4 EL
Handvoll Minzblättchen1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, anschließend gut abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und abspülen. Einige Radieschen keilförmig einschneiden, die restlichen Radieschen in Scheiben schneiden.

    3.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Minzblättchen abbrausen und trocken tupfen. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen und Salat anrichen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich