1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel Biscotti

Mandel Biscotti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Feinzucker braun150 Gramm
Eier verquirdelt2
Orangenschale gerieben1
Mandeln abgezogen leicht geröstet100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vorheizen und Backblech leicht mit Mehl bestäuben

    2.Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und mit Zucker, Eier und der Orangenschale zu einem Teig verarbeiten. Die gerösteten Mandeln unterheben

    3.Teig halbieren und jede Hälfte zu einer ca. 4cm dicken Rolle formen. Die auf das Backblech legen und 10 Minuten backen. Danach 5 Minuten abkühlen lassen

    4.beide Rollen werden diagonal in 1cm dicke Scheiben geschnitten und für weitere 15 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind. Auskühlen lassen, bis sie knusbrig sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel Biscotti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich