Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Feinzucker braun | 150 Gramm |
Eier verquirdelt | 2 |
Orangenschale gerieben | 1 |
Mandeln abgezogen leicht geröstet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen und Backblech leicht mit Mehl bestäuben
2.Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und mit Zucker, Eier und der Orangenschale zu einem Teig verarbeiten. Die gerösteten Mandeln unterheben
3.Teig halbieren und jede Hälfte zu einer ca. 4cm dicken Rolle formen. Die auf das Backblech legen und 10 Minuten backen. Danach 5 Minuten abkühlen lassen
4.beide Rollen werden diagonal in 1cm dicke Scheiben geschnitten und für weitere 15 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind. Auskühlen lassen, bis sie knusbrig sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Mandel Biscotti“