Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Dinkel Mehl | 300 Gramm |
| Hefe frisch | 15 Gramm |
| Rohrzucker | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Olivenöl | 2 Teelöffel |
| Wasser lauwarm | 200 ml |
| BELAG : | |
|---|---|
| Pesto grün | 100 Gramm |
| Sonnenblumen - Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. In einer Schüssel das Mehl und die Trockenhefe mischen. Dann Zucker und Salz dazugeben und Öll und Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des Rührgeräts in ca. 4 - 5 Minuten zu einem elastischen Teig verarbeiten.
2. Teig zugedeckt 60 min. ruhen lassen.
3. Teig in Backblechgröße ausrollen & mit Pesto bestreichen & mit Samen ( Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne ) bestreuen. Von beiden langen Seiten nach innen einrollen.
4. bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S BAGUETTE MIT PESTO“