Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste ca 350 - 400 gr | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt,weiße Pfefferkörner Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten und Möhren und TK-Erbsen | gr. |
Butter und Mehl | gr. |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 gr. |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kerbel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Suppengrün klein schneiden.,mit Hähnchen,Lorbeer und Pfefferkörnern in einen Topf geben. Fleisch mit Wasser bedeckt aufkochen,salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 köcheln.Zuckerschoten putzen,Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Fleisch rausnehmen und abkühlen.Brühe durch ein Sieb gießen 1/2 ltr. abmessen und aufkochen lassen.Möhren 8 Min darin garen.Nach 3 Min Erbsen und Zuckerschoten zugeben.Gemüse abgießen die Brühe auffangen.Fleisch von der Haut un den Knochen lösen in Stücke schneiden. Fett erhitzen,Mehl darin anschwitzen,Brühe einrühren 5 Min köcheln.Eigelb und Sahne verquirlen in die nicht mehr kochende Sosse rühren.Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken Gemüse und Fleisch untermischen.Kerbel in die Sosse rühren.
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vom
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