Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe instant | ½ l |
Erbsen Möhren TK oder 1 gr dose konserve | 1 kg |
Putenbrustfilet | 500 gr |
Salz, pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
öl | 1 el |
butter | 20 gr |
mehl | 2 el |
Cheddarkäse | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.brühe aufkochen und die erbsen-möhren darin ca 8 min garen.......beim abgießen den fond auffangen!!! zur seite stellen. gemüse in auflaufform geben.
2.fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen und in streifen schneiden......salzen pfeffern. zwiebel schälen, würfeln und zusammnen mit dem fleisch im heißen öl 4-5 min goldbraun braten....aus der pfanne nehmen und unter das gemüse mischen.
3.butter im bratenfond schmelzen und das mehl darin anschwitzen.den aufgefangenen gemüsefond unter rühren mit dem schneebesen zugießen und die sauce unter ständigem rühren 5 min dicklich einkochen....salz pfeffer abschmecken und über das fleisch-gemüse gießen. käse reiben und drüberstreuen. 200grad 30 min backen
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vom
Kommentare zu „Erbsen-Möhren Auflauf mit Putenbrust“