1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout blitzschnell

Ragout blitzschnell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Paprika gelb½
Paprika rot½
Pfeffer, Salz, Butter , Muskat etwas
Frühlingszwiebeln frisch4
Sahne200 ml
Gemüsebrühe350 ml
grüner Spargel250 gr
Geflügelfilets, mariniert2
Gouda gerieben oder andere Sorte100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

    3.Geflügel in feine Streifen schneiden

    4.So, die Gemüse, außer die Zwiebeln, in mundgerechte Stücke bringen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Darüber die Geflügelstreifen legen.

    5.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter anschwitzen, mit Mehl besteuben und zu einer Art Mehlschwitze bringen. Dann mit der Sahne und der Gemüsebrühe nach und nach zu einer sämigen Soße anrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    6.Die Zwiebelsoße nun über das Gemüse geben und ab damit in den Ofen bei 180 Grad Umluft alles ca 35 Min. backen. Dann rausholen und mit etwas Ribbelkäse bestreuen und nochmals für einige Minuten gratinieren. Feritg!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout blitzschnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich