Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Pfeffer, Salz, Butter , Muskat | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
grüner Spargel | 250 gr |
Geflügelfilets, mariniert | 2 |
Gouda gerieben oder andere Sorte | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
3.Geflügel in feine Streifen schneiden
4.So, die Gemüse, außer die Zwiebeln, in mundgerechte Stücke bringen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Darüber die Geflügelstreifen legen.
5.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter anschwitzen, mit Mehl besteuben und zu einer Art Mehlschwitze bringen. Dann mit der Sahne und der Gemüsebrühe nach und nach zu einer sämigen Soße anrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
6.Die Zwiebelsoße nun über das Gemüse geben und ab damit in den Ofen bei 180 Grad Umluft alles ca 35 Min. backen. Dann rausholen und mit etwas Ribbelkäse bestreuen und nochmals für einige Minuten gratinieren. Feritg!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Ragout blitzschnell“